sábado, 1 de julio de 2017

Comidas Para Bajar el Colesterol "Rápidamente"

COMIDAS PARA BAJAR EL COLESTEROL RÁPIDAMENTE

El colesterol alto es uno de los casos mas comunes en las personas diariamente, existen muchos métodos para bajarlo como ejercicios, plantas naturales incluso existen comidas para bajar de peso y el colesterol al mismo tiempo. Pero en este caso solo te mostraremos las comidas para bajar el colesterol rápidamente. 


Coma más pescado

El pescado puede ser graso o magro, pero sigue siendo baja en grasas saturadas. Elija pescado oleosos tales como el salmón, la trucha y el arenque, que son altos en ácidos grasos omega-3. Preparar pescado al horno, a la parrilla, a la parrilla o hervida en lugar de empanado y frito, y sin sal añadida, grasas saturadas y grasas trans. Camarones y cangrejos tienen más colesterol que la mayoría de los otros tipos de mariscos, pero son más bajos en grasa total y grasa saturada que la mayoría de las carnes y aves de corral. 

Coma menos carne

comidas sin carne Probar que ofrecen verduras o granos. Por ejemplo, piense lasaña de berenjena, un gran hongo portobello a la parrilla en un moño en lugar de una hamburguesa, o frijoles-n-salchichas sin las salchichas y la sal. O pensar en la carne como condimento en guisos, estofados, sopas bajas en sodio y los espaguetis - utilizarlo con moderación y sólo por el sabor más que como un ingrediente principal.

Cocinar las verduras frescas de la manera saludable para el corazón

Trate de cocción de las verduras en un poco de aceite vegetal y añadir un poco de agua durante la cocción si es necesario, o utilizar un spray de aceite vegetal. Sólo 1 a 2 cucharaditas de aceite es suficiente para un paquete de verduras congeladas que sin salsa o condimentos que sirve para cuatro. Colocar en una sartén con tapa apretada, sazonar y cocer a fuego muy lento hasta que las verduras se hacen. 

Añadir las hierbas y especias para hacer que los vegetales aún más sabroso. Por ejemplo, estas combinaciones añaden sabores nuevos y sutiles:

  • Romero con guisantes, coliflor y calabaza
  • Orégano con el calabacín
  • Eneldo con judías verdes
  • Mejorana con las coles de Bruselas, zanahorias y espinacas
  • Albahaca con el tomate
Comience con una pequeña cantidad (1/8 a 1/2 de cucharadita a un paquete de verduras congeladas), y luego dejar su propio sabor y su familia de ser su guía. Perejil picado y cebollino, espolvoreado en el momento de servir, también mejorar el sabor de muchos vegetales.

Usar aceites vegetales líquidos en lugar de grasas sólidas

aceites vegetales líquidos tales como canola, cártamo, girasol, soja y aceite de oliva a menudo se pueden utilizar en lugar de grasas sólidas, tales como mantequilla, manteca de cerdo o manteca. Si tiene que usar la margarina, trate el tipo blanda o líquida. Use un poco de aceite líquido a:
  • pescado Pan-fría y aves de corral.
  • Saltear las verduras.
  • Hacer salsas y sopas de crema utilizando baja en grasa o leche descremada.
  • Añadir a desaparecía patatas gratinadas o utilizando baja en grasa o leche descremada.
  • El arroz integral para el español, curry o arroz salteado.
  • Cocine deshidratado patatas y otros alimentos preparados que requieren que se añade grasa.
  • Hacer panqueques o waffles.

frutas y verduras de puré para hornear

Puede sustituir el aceite en bollo, galleta, torta y snack-bar receta s con frutas o verduras en puré para dar sus golosinas un impulso adicional saludable. Para muchos receta s, utilizar la cantidad especificada de puré en lugar de aceite. Compruebe el paquete de la mezcla o de su libro de cocina de la página sustituciones 's para otras conversiones. Usted puede:
  • Utilizar puré de manzana en los molletes de la especia o galletas de avena.
  • Incluir plátanos en panes y bollos.
  • Trate de calabacín en brownies.

Grasas lácteos bajos

  • Baja en grasa (1%) o leche sin grasa (descremada) se pueden utilizar en muchas recetas s en lugar de leche entera o mitad y mitad. Algunos platos como pudines pueden dar lugar a un conjunto más suave. También se puede utilizar bajo en grasa, queso cottage bajo en sodio, mozzarella de leche parcialmente descremada o queso ricotta y otra baja en grasa, quesos bajos en sodio con poco o ningún cambio en la consistencia.

Salsas y jugos

  • Deje que su líquido de cocción refrescar, entonces quita la grasa endurecida antes de hacer la salsa. O utilizar un separador de grasas para verter el líquido de buena cocina stock, dejando la grasa atrás.

Aumentar la fibra y granos enteros

  • Tostadas y aplastar o cubo de pan integral rico en fibra para hacer pan rallado, relleno o picatostes.
  • Vuelva a colocar el pan rallado en su pastel de carne con harina de avena sin cocinar.
  • Servir la fruta entera en el desayuno en lugar de jugo.
  • Utilizar el arroz integral en lugar de arroz blanco y tratar de pasta de grano entero.
  • Añadir un montón de verduras de colores para su ensalada - zanahorias, brócoli y coliflor son altos en fibra y darle su ensalada un delicioso crisis
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